• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Вагинальное омоложение и интимная пластика

интимная пластика

Вряд ли можно найти такую женщину, которая не хотела бы быть красивой и желанной. Для представительниц прекрасного пола также очень важна насыщенная половая жизнь – каждая девушка желает как можно дольше сохранить чувствительность половых органов. Однако старение организма и последствия рождения детей неотвратимо влияют на состояние половых губ и увлажнение интимной зоны.

Беременность очень сильно влияет на волатильность веса тела и не всегда масса увеличивается. Может случиться потеря жировых накоплений и влаги в области влагалища, что является причиной появления тонкого эпидермиса половых губ. Также наблюдается сужение клитора и эластичность стенок женского полового органа. Возможно ли произвести вагинальное омоложение и сделать уменьшение влагалища? Современная медицина даёт положительный ответ.

Пластика с помощью гиалуроновой кислоты – насколько это эффективно?

Всё больше современных докторов используют способ контурной пластики интимной зоны женщины, что делает возможным повышение объёма мягких тканей влагалища. Такая процедура делает возможным улучшение внешнего вида вульвы, и «оптимизировать» работу слизистой. Доктор вводит препарат с содержанием гиалуроновой кислоты, которая положительно влияет на организм и даёт мягким тканям вторую жизнь.

Интимная контурная пластика подразумевает применение филлера большой плотности, который был создан изготовителем из швейцарии. В его основе лежит гиалуроновая кислота. Этот препарат применяется в европейских клиниках с 2005 года. Он отличается эффективностью и стоит намного дешевле, чем любой другой вид пластической хирургии. Филлер не токсичен, не вызывает аллергической реакции – он просто медленно всасывается в ткань, что позволяет продлить его положительное действие.

Что получит пациент клиники, которая применяет способ интимной контурной пластики:

  • Создание эстетически привлекательной вульвы, а также увеличение больших и малых половых губ;
  • Контурная пластика интимных зон позволяет улучшить чувствительность клитора, даже если он прикрыт кожей;
  • Уменьшенное влагалище способствует уменьшению просвета, что способствует улучшению функционирования слизистой;
  • Повышение размера точки Джи и восстановление мышечного тонуса.

Процедура длится около 30 минут и после двух дней воздержания можно снова приступать в активной половой жизни, но на этот раз всё будет как молодые годы.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.