• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Увеличение губ гиалуроновой кислотой: последствия и противопоказания

увеличение губ

Красиво очерченные пухлые губки притягивают мужские взгляды, поэтому неудивительно, что большая часть представительниц слабого пола желают иметь такие. В результате увеличение губ — процедура, которая приобрела сегодня огромную популярность. Обычно для этого используется гиалуроновая кислота.

Этапы проведения процедуры

Гиалуронка, вводимая при помощи инъекций, позволяет не только увеличить объем губ, но и провести коррекцию контура, избавиться от асимметрии. Помимо того, кожа на губах после процедуры выглядит упругой и молодой. Кислота — естественный компонент кожи, и имеет огромное значение в регулировании водного баланса.

Так как это натуральный элемент, можно не опасаться возникновения аллергической реакции либо отторжения. Процедура очень проста, проводится достаточно быстро. В редких случаях сеанс длится более получаса. Первый этап — консультация. Косметолог определяет величину проблемы, выслушивает пожелания пациента. На этом основании он выбирает подходящий филлер и его дозу.

Затем осуществляется местное обезболивание. Это делается для того, чтобы пациент решивший накачать губы, не испытывал во время процедуры никакого дискомфорта. После того, как анестезия подействует, врач вводит в губы препарат. Негативных последствий обычно нет, за исключением синяков и отеков, достаточно быстро исчезающих. Процедура рекомендована дамам любого возраста.

Последующие действия

В некоторых случаев невозможно решить проблему за один сеанс, требуется коррекция. Она осуществляется не сразу, а минимум через две недели после первой процедуры. Первый результат заметен сразу после уколов, но окончательный вид губы обретают лишь через пару дней.

Длительность эффекта у каждого пациента своя, она зависит от особенностей организма, выбранного филлера. Чаще всего этот срок составляет полгода. Восстановительного периода после инъекций в обычном понимании нет. Пациент, которому сделана контурная пластика губ, в течение недели не должен ходить в баню, солярий, воздержаться от интенсивных физических нагрузок. Не нужно загорать, пить и есть горячее, целоваться, часто трогать губы.

Косметологи советуют пить больше воды, точное ее количество укажет специалист, проводивший процедуру. Контурная пластика не лишена недостатков. Один из них — кратковременность результата. Второй — относительно высокая стоимость процедуры.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.