• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Секреты вечной молодости или лицо без морщин

Морщины вокруг глаз

Когда появляются первые морщинки, для многих женщин это становится настоящей трагедией. Но расстраиваться не стоит — сегодня существует несколько способов избавиться от неприятной проблемы и продлить молодость. Один из самых эффективных, быстрых и безвредных методов как убрать морщины являются инъекции ботокса.

Что представляет собой ботокс

Сегодня уколы этого препарата стали самым популярным вариантом нехирургического омоложения. Такие средства производятся на основе токсина ботулизма. Когда он вводится под кожу, происходит временная парализация мышц. В результате мимика лица становится ограниченной.

Человек, к примеру, не может наморщить лоб. Через некоторое время у него такая привычка проходит совсем. Так как мимических движений совершается значительно меньше, число морщин в итоге сокращается. В косметологии ботокс широко стал применяться в 80-е годы.

Когда используется ботокс

С возрастом кожа вокруг глаз становится тонкой и сухой, на ней появляются морщинки. Этому способствует естественный процесс увядания кожи, который усиливается под влиянием внешних факторов. Если человек обладает подвижной мимикой либо имеет генетическую предрасположенность, они могут образоваться еще в молодости.

Если мимические мышцы заблокированы, кожный покров вокруг них опять станет гладким и эластичным. С помощью инъекций ботокса можно устранить морщинки на лбу, вокруг глаз, между бровями. Носогубные складки становятся менее выраженными. Инъекции препарата производятся иглами прямо в мимические мышцы.

Преимущества ботокса

Востребованность препарата обусловлена его многочисленными положительными качествами. Прежде всего, это эффективность процедуры и ее сравнительная безопасность. Все проводится в амбулаторных условиях, после сеанса не требуется реабилитации.

Инъекции не вызывают необратимых последствий. Через некоторое время прежняя активность лицевой мускулатуры восстанавливается. Это срок составляет от 6 до 12 месяцев. Такой способ применяется не только для устранения уже существующих морщинок, но и в профилактических целях.

Однако, косметолог Корчагина Елена Анатольевна предупреждает, что процедура имеет несколько противопоказаний. Среди них, в частности, воспаления кожи, заболевания крови, повышенная чувствительность к препарату. Поэтому предварительно следует проконсультироваться со специалистом.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.