• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Роскошные губы без лишних затрат

Увеличение губ

Не всем женщинам от рождения даны пухлые, чувственные губки. Сегодня появилась возможность исправить эту оплошность природы. Существует несколько вариантов увеличения объема губ, среди которых пациент может выбрать то, что ему подходит. Самое основное — обратиться к хорошему специалисту. Тогда отличный результат гарантирован. Косметолог Корчагина Елена поможет женщинам стать моложе и привлекательнее.

Когда процедура рекомендована

Существует несколько вариантов решения проблемы, в том числе пластическая операция. Все чаще женщины проводят увеличение губ гиалуроновой кислотой, так как процедура очень эффективна и вместе с тем безболезненна и практически безопасна. Этот способ рекомендован в нескольких случаях:

  • • Недостаточный объем губ.
  • • Нечеткие контуры, неправильная форма.
  • • Морщинки и т.д.

Суть процедуры в том, что в губы вводятся препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Она является природным веществом, поэтому осложнения после проведения сеанса образуются достаточно редко. Перед инъекциями косметолог Корчагина Елена Анатольевна делает местную анестезию, ведь кожа на губах невероятно чувствительна.

Продолжительность сеанса обусловлена состоянием губ, а также тем, какого результата женщина хочет добиться.

После процедуры

Период реабилитации продолжается недолго, максимум три дня. Сразу после инъекций у пациента может появится ощущение дискомфорта, но оно быстро проходит самостоятельно. Чтобы процесс заживления шел быстрее, желательно соблюдать несколько правил. Не нужно в первое время пить горячие чай и кофе, курить, мазать губы помадой. Не рекомендуется париться в бане и греться на солнышке.

Этот способ, как увеличить губы, показан не всем желающим. Существует несколько противопоказаний. Прежде всего, это период беременности и лактации. Не стоит делать ее людям с аутоиммунными заболеваниями, вирусными болезнями в фазе обострения, герпесом. У некоторых пациентов есть индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Поэтому перед тем как накачать губы, косметолог обязан собрать сведения о состоянии здоровья посетителя. После введения гиалуроновой кислоты могут появиться побочные эффекты, среди которых отеки, покраснения, небольшие гематомы в местах уколов. Через несколько дней все проходит само.

Результат от процедуры наблюдается в среднем в течение полугода. После этого желающие могут повторить ее.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.