• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Плюсы и минусы увеличения губ гиалуроновой кислотой: стоит ли гнаться за модой

увеличение губИндустрия красоты диктует свои стандарты, и одновременно с тем создает все новые методы их достижения. Сегодня в большой моде пухлые соблазнительные губки, а так как не каждой девушке посчастливилось родиться с такими, косметологи предлагают несколько вариантов достигнуть желаемого. Самым распространенным на данный момент способом является контурная пластика губ с применением гиалуроновой кислоты.

Как производится увеличение губ

В губы с помощью тончайшей иглы вводится филлер, делающий их объемнее. Помимо того, разглаживаются морщинки, улучшается форма. Использование препаратов разной плотности дает возможность устранить асимметрию губ, сделать из более рельефными.

Перед тем, как сделать инъекции, косметолог осуществляет местную анестезию, поэтому пациентка во время сеанса не испытывает никакого дискомфорта. Конкретный вид препарата и его количество определяет врач, при этом он исходит из желаемой формы губ и особенностей организма.

Инъекции гиалуроновой кислоты проводятся в амбулаторных условиях, госпитализация пациента не нужна. Более того, все происходит за считанные минуты, среднее время сеанса — 30 мин. Действовать введенный препарат начинает мгновенно, женщина сразу может оценить результат.

Но для распределения кислоты требуется время, поэтому окончательным эффектом можно любоваться лишь недели через две. Тогда же можно будет понять, нужна ли коррекция. В отличие от хирургической операции, на губах не остается никаких следов.

Преимущества способа

Относительно недавно увеличение губ проводилось с помощью искусственных препаратов, гель часто мигрировал, из-за чего уродовалось лицо. Гиалуроновая кислота подобного недостатка лишена. Препараты на ее основе совершенно безопасны, не вызывают аллергии и раздражений.

Осложнения после процедуры, как правило, отсутствуют. Единственное, что может появиться — небольшие гематомы и отеки. Они не должны стать причиной огорчений, так как в течение нескольких дней исчезают сами. Восстановительного периода не требуется, сразу после сеанса можно приступать к работе.

Женщины, желающие увеличить губы, должны знать, что препарат действует определенное время — около полугода. Это прекрасная возможность примерить на себя новый образ, понять, стоит ли продолжать делать инъекции гиалуронки. Тем более, что недостатков у подобного метода мало, самый существенный — его относительно высокая стоимость.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.