• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Контурная пластика губ — ваши губки этого достойны!

увеличение губ

Притягательные и сексуальные губы станут предметом восхищения мужчин, которые являются настоящими ценителями женской красоты. Благодаря этой части тела можно стать более популярной среди представителей мужского пола. Медицина 21 века предлагает достаточно большое количество вариантов для создания прекрасного образа. Потенциальный клиент может воспользоваться услугами пластического хирурга или попросить специалиста сделать инъекции гиалуроновой кислоты.

Мы предлагаем обратить внимание на второй вариант услуг. Ведь первая альтернатива стоит слишком дорого и не все могут позволить себе оплатить работу профессионального хирурга. Также следует обратить внимание на тот факт, что пластическая хирургия не является панацеей от всех проблем и именно по этой причине всё больше женщин доверяют способам, которые не только позволяют изменить внешний вид в лучшую сторону, но и не причиняют вреда организму.

Контурная пластика губ и гиалуроновая кислота

Основная причина, по которой девушка хочет изменить губы, это недостаточный объём данной части тела. Современные специалисты контурной пластики губ считают, что каждая девушка достойна быть прекрасной. Данный вид коррекции позволяет не только изменить объём, но и избавиться от заломов морщин и создать более чёткий контур губ.

Гиалуроновая кислота, которая входит в состав филлера, обладает массой полезных свойств:

  • Положительное влияние на организм. Со временем запасы этого вещества истощаются, а восстановление количества гиалуроновой кислоты способствуют улучшению состояния кожи.
  • Восстановление структуры кожи. Кожа становится более молодой и привлекательной.
  • Отсутствие побочных эффектов. Природный компонент не может принести вреда организму.

Если вы хотите накачать губы, то способ контурной пластики является одним из лучших решений. Стоимость услуги данного типа небольшая, а эффект длится на протяжении 6-8 месяцев. Процесс увеличения объёма губ данным способом занимает около 30 минут, сюда входят временные затраты на все подготовительные работы.

Специалист применяет разные виды анестезии, который может быть «поверхностной» (при помощи мази Эмла) и инъекционной. Уже на третий день уйдут небольшие отёки, и пациент сможет наслаждаться большими и сексуальными губами. Клиент получает качественный результат, который сохраняется более полугода.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.