• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Контурная пластика губ - как сделать губы красивыми

увеличение губ

Сочные губы делают женщину более привлекательной и сексуальной, поэтому большинство девушек хотят иметь именно такие. К тому же в народе считается, что обладательницы тонких губ — люди злые, а недобрая женщина вряд ли привлечет мужское внимание. Что же ей делать? Решить проблему помогут инъекции гиалуроновой кислоты, которые сегодня получили большое распространение.

Гиалуроновая кислота — оптимальное решение

Гиалуронка — основной компонент препаратов, применяемых в процедуре по увеличению губ, коррекции их формы. Это вещество дает возможность получать моментальный эффект. Мероприятие проводится за один сеанс, при этом лицо не теряет естественности. Конечно, все зависит от количества введенного препарата, поэтому необходимо помнить о том, что все хорошо в меру, не стоит выглядеть смешно.

Противопоказания по возрасту отсутствуют — процедуру делают и молоденькие девушки, и пожилые дамы. Дело в том, что гиалуроновая кислота — вещество природное, организм его воспринимает как родной, введение геля не приводит к отторжению и аллергическим реакциям. Единственное — не рекомендуется злоупотреблять препаратами с содержанием гиалуронки, иначе замедляется естественная выработка кислоты организмом.

Гиалуроновая кислота в губы — процедура распространенная, ее уже осуществили множество женщин, недовольных своей внешностью. Подавляющее их большинство полученным эффектом вполне удовлетворены. Вероятность осложнений минимальна, возможен лишь небольшой отек, которые обычно исчезает на второй день после сеанса.

Процесс проведение процедуры, последующий уход

Все мероприятие проводится очень быстро — примерно за полчаса, в амбулаторных условиях. Надобность в общем наркозе отсутствует, применяется лишь местная анестезия. Больничного брать не надо — сразу после сеанса женщина может продолжать делать привычную работу. Эффект заметен сразу, но чтобы оценить его в полной мере, следует пару дней подождать.

После инъекций на несколько дней пациентка должна снизить физическую активность, пить больше жидкости, оградить себя от воздействия высоких температур. Побочных эффектов нет, но при условии, что процедуру проводит грамотный специалист, такой как косметолог Корчагина Елена.

Результат длится около полугода. Затем пациентка может провести увеличение губ вновь. Основной минус метода — его сравнительно высокая стоимость.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.