• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Как увеличить губы

увеличение губ

Сегодня пышные губки — показатель чувственности и сексуальности. О них мечтают девушки, которым такие не достались от рождения. На хирургическую операцию решаются не многие, ведь подобный метод чреват осложнениями. Относительно недавно появился новый способ, позволяющий быстро и безболезненно решить проблему — контурная пластика губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.

Почему контурная пластика лучше

Использование такого способа дает возможность не только сделать губки объемнее, но и избавиться от некоторых дефектов, в частности, асимметрии. По сравнению с пластической операцией метод имеет массу преимуществ, среди которых:

  • Пациент практически не испытывает боли.
  • Отсутствие необходимости в общем наркозе.
  • После инъекций не остается шрамов и рубцов.
  • Нет надобности в долгой реабилитации.
  • Значительно меньшая стоимость.

Контурная пластика существенно более безопасная процедура. При проведении пластики возможно использование некачественных имплантов, могут появиться проблемы с заживлением. Помимо того, с первого раза не всегда удается достичь нужного результата и потребуется коррекция. Увеличение губ гиалуронкой — процедура безвредная, так как препарат является натуральным. Пациенты могут не бояться аллергии и отторжения.

До и после процедуры

Гиалуронка — природное вещество, отвечающее за увлажнение кожи. Когда человек стареет, кислоты вырабатывается все меньше. Поэтому она вводится извне. С ее помощью решаются многие эстетические проблемы, в том числе и с губами. Перед инъекциями обычно производится аппликационная анестезия, позволяющая пациенту не испытывать боли в течение всего сеанс.

После этого косметолог делает уколы в заблаговременно намеченные зоны, после чего легкими движениями корректирует форму губ. Это помогает препарату хорошо распределиться. Все длится недолго, в среднем 20-30 минут. Губы становятся объемнее сразу, но настоящий результат лучше наблюдать дня через два, когда пройдут отеки, а введенный гель свяжет нужное количество молекул воды.

Женщинам, желающим накачать губы, нужно знать, что результат не вечен, через полгода кислота выйдет из организма. Девушки, довольные новым образом, должны будут обратиться к косметологу снова. У метода есть недостатки. Первый — не долговременность эффекта, второй — процедура не из дешевых. К тому же у нее есть несколько противопоказаний.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.