• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Как увеличить губы гиалуроновой кислотой

как увеличить губы гиалуроновой кислотойКто-то любит смотреть в красивые глаза, другие обожают светлые волосы, но когда у женщины красивые губы, то это очень сильно притягивает противоположный пол. Сегодня можно смело заявить, что медицина очень сильно продвинулась в развитии. Такая услуга как коррекция губ гиалуроновой кислотой стала чрезвычайно популярной. Её проведение требует наличия профессионализма и правильного подбора сертифицированных препаратов. Процедура несложная, однако требует наличия опытного специалиста.

Сегодня в моде большие и пышные формы и под влиянием тенденций мировой моды женщины желают накачать губы, чтобы сделать их более привлекательными. Современная клиника учитывает все пожелания клиента, и они вместе подбирают необходимый размер. Многие представительницы прекрасного пола недовольны недостаточным объёмом губ, однако простая операция может решить эту проблему.

Стоит ли пользоваться услугой?

Пластическая хирургия постоянно развивается, и услуга улучшения внешнего вида губ является крайне востребованной. Операция отличается безболезненностью и высокой скоростью исполнения. Возможно, именно поэтому она так популярна. Ею пользуются не только молодые девочки, но и зрелые дамы. Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и украшению форм. Коррекция губ данного типа способствует контурному омоложению.

После введения наполнителя заломы кисетных морщин расправляются, что обеспечивает губам более чёткий контур и улучшает состав кожи самих губ. Всё это объясняется природным воздействием кислоты, запас которой в организме в молодые годы намного больше. Со временем её количество истощается, и хирурги придумали способ пополнения её запаса посредством проведения несложной операции.

Стоимость укола невысокая и процедура безвредна для организма. Женщина получает не только увеличение губ гиалуроновой кислотой – после проведённой процедуры разглаживаются морщины. Цена зависит от выбранного препарата и объёма филлера, который необходим для коррекции губ.

Так стоит ли пользоваться данной услугой? Многочисленные отзывы о данной процедуре говорят о том, что данный вид сервиса пользуется большой популярностью. Побочных эффектов замечено не было – операция безвредна и с помощью неё можно добиться хорошего результата. Однако если у вас имеют противопоказания, например, аллергия или инфекционное заболевание, то лучше не делать операцию. В любом случае, сначала надо проконсультироваться с врачом.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.