• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Что нужно знать об увеличении губ гиалуроновой кислотой

увеличение губ

Заветная мечта почти каждой девушки — иметь пухлые губки, сводящие с ума мужчин. Так как от природы такие есть далеко не у всех, оставшимся приходится прибегать к различным способам их увеличения. Очень популярна в настоящий момент контурная пластика губ, так как позволяет получить желаемое быстро и без боли.

Принцип действия гиалуронки

Появление морщин обусловлено снижением в организме количества жидкости. С возрастом она становится менее эластичной и упругой. Это связано с уменьшением выработки гиалуроновой кислоты, отвечающей за транспортировку влаги. Восполнить нехватку этого вещества позволяет его введение извне.

Кислота, введенная в губы, притягивает к себе молекулы воды, что позволяет увеличить объем. Помимо того, использование препарата дает возможность осуществить коррекцию формы губ, избавиться от некоторых природных недостатков, среди которых асимметрия, а также приподнять уголки рта, опускающиеся с годами, и придающие лицу усталый изможденный вид.

Большое достоинство метода в том, что он доступен женщинам любого возраста (с 17-ти лет), ограничений по возрасту не существует. Увеличение губ доступно и юной девушке, и даме преклонного возраста. Имеются несколько противопоказаний, узнать о которых лучше всего, предварительно проконсультировавшись у косметолога.

Как проводится пластика

Доверить свое лицо пациент должен только опытному специалисту. Только в этом случае может быть гарантирована безопасность проведения процедуры. Перед тем, как ставить уколы, косметолог проводит антисептическую обработку и делает местное обезболивание с применением анестезирующего крема.

После этого тончайшей иглой делаются инъекции, практически сразу губы становятся объемнее, а их контуры — четче. Время процедуры зависит от количества уколов. В среднем это 30-40 минут. После этого пациент может покинуть косметологический кабинет и приступать к привычным делам. Необходимость в специальной реабилитации отсутствует.

Есть побочные эффекты в виде небольших кровоподтеков и отеков, но через сутки все проходит самостоятельно. Первое время желательно оберегать рот от горячих напитков и еды, не рекомендуется целоваться. Пациентка, перед тем как накачать губы, должна знать, что эффект от процедуры не вечен. Кислота действует около полугода, после чего нужно или мириться с привычной внешностью или обращаться к косметологу еще раз.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.