• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Как сделать губы пухлыми и красивыми

увеличение губ

Большинство девушек мечтает о пухлых, красиво очерченных губах. Они делают представительницу прекрасного пола сексуальнее и моложе. Сегодня обладать таким богатством могут не только немногие счастливицы, которым повезло от природы. Инъекции гиалуроновой кислоты помогут каждой женщине добиться своей мечты.

Суть метода

Гилуроновая кислота обладает поистине чудодейственным эффектом. Ее подкожное введение не только увеличивает объем губ, но и позволяет скорректировать форму. Помимо того, с помощью инъекций можно избавиться от некоторых природных недостатков, например, асимметрии.

Гиалуронка имеет натуральное происхождение, в ее обязанности входит транспортировка и распределение жидкости в организме. Препарат на ее основе, введенный посредством инъекций, быстро притягивает и связывает молекулы воды. Это и является причиной увеличения объема.

Кожа становится более увлажненной, имеющиеся морщины разглаживаются. Губки, которые приобрели объем, смотрятся значительно свежее, моложе и привлекательнее. Увеличение губ гиалуроновой кислотой происходит быстро и безболезненно, процедура считается совершенно безопасной.

Порядок проведения

Перед процедурой необходима консультация косметолога. Врач определяет наличие либо отсутствие противопоказаний, выбирает оптимальный препарат и его дозу. Контурная пластика проводится достаточно быстро. Сеанс проходит всего за 20-30 минут, конкретное время зависит от решаемой проблемы, то есть числа уколов. Местная анестезия делает неприятные ощущения минимальными, пациент почти не чувствует дискомфорта.

Единственная неприятность, которая может быть после сеанса — небольшие отеки и синяки. Как правило, через день все проходит само. Губы становятся объемнее сразу, но, чтобы по-настоящему насладиться их красотой, следует пару дней подождать. За это время гель равномерно распределится.

Некоторые проблемы решить за один сеанс не получается. Нужна повторная процедура, которая проводится не сразу, а недели через две или три. Когда гиалуроновая кислота в губы уже введена, в течение нескольких дней следует соблюдать ряд правил — не есть и пить горячего, не заниматься спортом, не ходить в баню.

Со временем введенный гель рассасывается, и губы теряют объем. Для возвращения им привлекательности нужно будет проводить процедуру повторно. Это считается главным недостатком метода, ведь стоимость процедуры довольно высока.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.