• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Как проводится увеличение губ гиалуроновой кислотой?

увеличение губ

Стандарты красоты со временем меняются. Когда-то в моде был маленький ротик, сегодня же идеалом считаются пухлые сексуальные губы. Считается, что они мгновенно приковывают в себе внимание мужчин, соблазняют и очаровывают их. Естественно, что каждая девушка мечтает, чтобы рот у нее был именно таким. На помощь им приходят косметологи, предлагающие увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Особенности метода

Гиалуроновая кислота — полисахарид, присутствующий в каждом живом организме. Он ответственен за гидратацию тканей, притягивая и удерживая жидкость. Когда ее достаточно, кожа свежа и упруга. При введении гиалуронки извне она притягивает к себе влагу, тем самым увеличивая объем тканей. На этой ее особенности и основана методика увеличения губ.

Однако, подобная процедура будет полезна не только девушкам, желающим изменить объем губок, стать привлекательнее и сексуальнее. Инъекции гиалуроновой кислоты проводятся и для того, чтобы разгладить морщины, появляющиеся на губах с годами, приподнять углы рта, придающие лицу унылый вид, делающие его заметно старше. Помимо того, процедура показана при травмах в этой области, а также врожденных дефектах, в частности асимметрии и т.д.

Проведение процедуры и эффект от нее

Основные достоинства процедуры в ее эффективности и безболезненности. Введение препарата происходит быстро, для этого требуется 15-60 минут. Так как уколы ставятся в довольно деликатное и чувствительное место, оно предварительно обрабатывается кремом-анестетиком. Проводится и антисептическая обработка.

Все эти меры приводят к тому, что пациент не ощущает никакого дискомфорта во время сеанса. Но после него могут появиться небольшие покраснения и припухлости. Они проходят в течение нескольких часов. Окончательный эффект замечается примерно через пару дней. За это время введенный гель равномерно распределяется под кожей.

Обычно результат этого мероприятия сохраняется на протяжении 6-7 месяцев. После этого понадобится повторное увеличение губ, цена которого не отпугнет большинство пациенток. Но некоторым женщинам коррекция может понадобиться и раньше.

После манипуляции желательно придерживаться нескольких ограничений. Не следует часто бывать на солнце, усиленно заниматься спортом, принимать обжигающие еду и питье. Процедура имеет несколько противопоказаний, проводить ее можно девушкам с 17 лет.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.