• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Как происходит увеличение губ гиалуроновой кислотой

накачивание губ гиалуроновой кислотой в Москве

Когда-то маленький рот с узкими губами был признаком аристократичности. Но те времена давно минули, сегодня в моде пухлые сексуальные губки, сводящие с ума мужчин. Неудивительно, что такие хочет иметь практически каждая девушка. Но повезло не всем, что же делать остальным? Не нужно отчаиваться, современная косметология предлагает несколько способов воплотить мечту в жизнь, один из самых популярных — коррекция губ гиалуроновой кислотой, цена которой доступна большинству желающих.

Преимущества способа

Основное преимущество метода в том, что отсутствует необходимость в хирургическом вмешательстве. Процедура проводится в косметологическом кабинете без предварительной подготовки. В губы вводится наполнитель, основным компонентом которого служит гиалуроновая кислота.

Относительно недавно для этой цели применялись гели на основе силикона, эффект от введения которых продолжался достаточно долго. Однако была опасность того, что вещество мигрирует, вызывая воспаления. Поэтому этот метод сегодня почти не применяется. Накачать губы сегодня предлагается в основном с помощью инъекций гиалуроновой кислоты.

Этот препарат абсолютно безопасен, биосовместим, не приводит к аллергии. Дело в том, что гиалуронка — вещество натуральное. Реабилитационного периода не требуется, побочные эффекты отсутствуют, если не считать легких покраснений и отеков, которые быстро проходят сами.

Проведение процедуры

Решив провести увеличение губ, важно найти хорошего специалиста. Косметолог проконсультирует пациента, поинтересуется наличием противопоказаний, предупредит о возможных последствиях. В зависимости от того, какого результата хочет клиент, подбирается конкретный препарат и его количество.

После этого осуществляется локальное обезболивание, чаще всего это делается с помощью анестезирующего крема. Затем в губы шприцем вводится препарат и делается легкий массаж, чтобы гель распределился более равномерно. Средняя продолжительность сеанса около получаса.

После введения гиалуронки несколько дней не рекомендуется целоваться, пользоваться губной помадой. Желательно защитить губы от воздействия высокой температуры. Гордиться пухлыми губами женщина сможет примерно полгода, после чего препарат рассасывается. После этого можно провести еще одну процедуру, тем более, что стоимость увеличения губ сегодня вполне доступна.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.