• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Как омолодить кожу лица. Контурная пластика лица путем инъекций гиалуроновой кислоты

контурная пластика лица

Любая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. К сожалению, со временем кожа теряет свою свежесть и гладкость, на ней появляются морщинки. К помощи пластических хирургов решаются прибегать далеко не все женщины. Сегодня есть способ, позволяющий омолодить кожу без хирургического вмешательства. Это инъекции гиалуроновой кислоты.

Свойства гиалуроновой кислоты

С помощью этого вещества проводится контурная пластика губ и всего лица. Процедура позволяет существенно улучшить внешний вид, и сделать кожу заметно моложе. После нее не остается шрамов м рубцов, отсутствует необходимость в длительном реабилитационном периоде. Все это сделало инъекции гиалуроновой кислоты одной из наиболее популярных процедур в косметологии.

Гиалуроновая кислота — натуральное вещество, вырабатываемое организмом. Поэтому она не вызывает аллергии и является совершенно безопасной. Ее функция — концентрация влаги в клетках. С годами гиалуронки вырабатывается все меньше, и кожа начинает стареть. Контурная пластика губ и лица, предполагающая введение этого вещества с помощью инъекций, позволяет восполнить его нехватку. Кожа практически сразу становится мягче и моложе.

Контурная пластика губ и лица повышает содержание в коже влаги, что помогает разгладить морщинки, скорректировать овал лица, сделать кожу более свежей и здоровой и др.

Достоинства процедуры

На сегодняшний день косметологи предлагают большое количество методов омоложения кожного покрова, так что выбирать есть из чего. Но инъекции гиалуроновой кислоты имеют в сравнении с ними несколько весовых преимуществ:

  • • Гиалуронка является для организма «родным» веществом. Поэтому введение препаратов на ее основе не вызывает аллергии и отторжения.
  • • Через некоторое время препарат естественным путем выходит из организма. Контурная пластика губ делается на определенный срок, после чего потребуется повторная процедура. Срок зависит от нескольких факторов, обычно это полгода. Поэтому пациент, недовольный результатом, может не волноваться — через некоторое время его лицо примет прежний вид.
  • • Результата не нужно долго ждать. Он заметен уже после первой инъекции гиалуроновой кислоты. При этом человек практически сразу может приступать к своим привычным делам. Восстановительного периода не требуется.

Совершенно необязательно делать уколы по всему лицу. Можно скорректировать отдельные зоны, вызывающие наибольшее неудовольствие. К примеру, возможна только контурная пластика губ или зоны под глазами. Можно убрать лишь носогубные складки.

Особенности процедуры

Противопоказаний у введения препарата мало, среди них воспаления кожи, заболевания крови. Инъекции гиалуроновой кислоты не стоит делать беременным и кормящим мамочкам.

Проводить процедуры в домашних условиях нежелательно, последствия могут быть непредсказуемыми. Контурная пластика губ и лица должна осуществлять только опытным специалистом, который сможет определить нужное количество препарата, и правильно его ввести.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.