• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Как накачать губы гиалуроновой кислотой без последствий?

увеличение губ

Пухлые губки в образе женщины занимают далеко не последнее место, известно, что именно на них прежде всего обращают внимание мужчины при первой встрече. Поэтому удивляться тому, что многие дамы стремятся приблизить свою внешность к идеалу, делая увеличение губ гиалуроновой кислотой, не стоит. Тем более, что это достаточно простой и безболезненный метод.

Для чего нужна процедура

Существует несколько способов увеличения губ, но самым безопасным из них считается введение гелей на основе гиалуронки. Если процедура проводится грамотным специалистом, побочных эффектов можно не остерегаться. Метод позволяет не только сделать губки объемнее, но и выровнять пропорции, избавиться от асимметрии, возрастных изменений, приподнять уголки рта.

Ограничений по возрасту применение гиалуронки не имеет, вводить ее могут как 17-летние девушки, так и немолодые дамы в годах. Так как вводимое вещество натурально, оно не вызывает отторжения, чем выгодно отличается от препаратов на основе силикона. Применение последних иногда чревато такими осложнениями, как миграция.

Гиалуроновая кислота выводится из организма постепенно, не приводя к негативным последствиям. Еще один большой плюс — инъекции гиалуроновой кислоты практически не вызывают аллергических реакций.

Как производится процедура

Введение кислоты производится в амбулаторных условиях и занимает не более получаса. Лишь в сложных случаях сеанс длится дольше. Сначала делается осмотр, на основании чего подбирается препарат. Принимаются во внимание и пожелания пациента. Затем проводится локальное обезболивание. После того, как анестезия подействует, косметолог вводит препарат.

Завершающий этап — легкий массаж губ для ровного распределения филлера. Эффект мгновенный — губки сразу увеличиваются в размерах, становятся более упругими и увлажненными. Рот приобретает более четкую форму.

Реабилитационный период — около недели, не требующий особого ухода. Нужно лишь выполнять несколько простых правил, в частности, не париться и не загорать. Примерно через полгода филлер рассасывается. Это хорошо, если пациентка результатом не удовлетворена. Если же ей новый образ понравился, гиалуроновая кислота в губы должна быть введена еще раз.

Недостатки у процедуры есть, но их мало. Среди них необходимость регулярной коррекции, а также относительно высокая стоимость процедуры.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.