• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная пластика - в человеке все должно быть прекрасно!

интимная контурная пластика

Насыщенная интимная жизнь важна для каждой девушки и женщины. В молодые годы ощущения от занятия любовью яркие. Но всё это удовольствие длится до момента беременности и родов. Каждая представительница прекрасного пола знает, что поле рождения малыша сохранить фигуру становится сложнее. Под влиянием беременности колебания массы тела достаточно большие. Количество подкожного жира изменятся то в одну, то в другую сторону.

Это становится причиной утончения кожи в районе влагалища. Клитор уменьшается в размерах, а его чувствительность значительно снижается с появлением кожной складки. Стенки влагалища опускаются, а зияние половой щели увеличивается. Это приводит к снижению уровня увлажнения – появляется сухость и воспаления.

Интимная пластика – красота в сокровенных местах

Каждая женщина хочет быть красивой и поэтому всё больше представительниц прекрасного пола решаются на коррекцию половых губ. Контурная пластика подразумевает введение специального препарата с гиалуроновой кислотой. Этот филлер оказывает благоприятное действие на организм и позволяет вернуть чувствительность клитора. Интимная пластика восполняет объём мягких тканей интимной области, устраняя эстетические и функциональные недостатки.

Проще говоря, данный способ не только улучшает внешний вид женского полового органа, но и в полное мере даёт почувствовать наслаждение от полового контакта. Когда гиалуроновая кислота проникает под кожу, то ткани начинают функционировать как молодые. Происходит увеличение больших половых губ. Просвет полового органа уменьшается, а влажность увеличивается. Что даёт интимная пластика:

  • Объём больших и малых половых губ возвращается в свою «природную форму»;
  • Устраняется зияние половой щели, и барьерная функция опять начинается работать;
  • Клитор увеличивается и становится более чувствительным;
  • Увеличение размера точки Джи;
  • Восстановление функции образования слизи влагалища;
  • Возрождение структуры влагалища после родов и улучшение мышечного тонуса;
  • Улучшение внешнего вида вульвы.

Также наблюдается увеличение малых половых губ, что способствует получению большего удовольствия в процессе занятия любовью. Вся процедура контурной пластики занимает около 30 минут времени. Восстановление после небольшой операции занимает два дня и после этого можно снова приступать к полноценной половой жизни.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.