• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная пластика – эффективное решение деликатных проблем

интимная контурная пластика

Нормальная полноценная сексуальная жизнь считается одной из составляющей здоровья. К сожалению, достаточно часто женщины во время полового акта чувствуют неудовлетворенность, и причина этого — эстетические проблемы в деликатной зоне. Они приводят к появлению скованности, неуверенности в себе, ухудшению отношений между партнерами. Однако, современная процедура — интимная контурная пластика, дает возможность забыть об этих проблемах.

Суть метода

Для устранения дефектов аногенитальной зоны сегодня хирургическая операция необязательна. Появился современный инъекционный метод, основанный на применении филлеров на базе гиалуроновой кислоты. Препараты вводятся в участок, требующее коррекции. Так как гиалуронка — вещество натуральное, появления аллергической реакции можно не опасаться.

Подобный метод обладает множеством преимуществ. Он дает возможность не только улучшить эстетику внешних половых органов, провести уменьшение влагалища, его применение способствует омоложению всего организма. Процедура совершенно безопасна, проводится в амбулаторных условиях.

Хотя общий наркоз не используется, во время инъекций пациентка боли не испытывает благодаря применению аппликационного обезболивания. Оно осуществляется с помощью специального спрея или геля.

Результат виден сразу, но в полной мере он проявляется спустя два дня. Тогда определяется, нужно ли делать коррекцию. Гиалуроновая кислота действует ограниченное время — около года. После этого при желании процедуру можно повторить.

Кому показан метод

Подавляющему большинству женщин, которые прибегают к контурной пластике, нужна коррекция половых губ. Причина ухудшения их внешнего вида у каждой пациентки своя. У одной это — последствие травмы или операции, у вторых сложные роды, у третьих дефекты появляются из-за возрастных изменений и т.д.

Для женщин, страдающих от асимметрии половых губ, интимная пластика — единственный выход. Хотя специальной реабилитации не требуется, примерно неделю после сеанса рекомендуется придерживаться нескольких ограничений. Не стоит вступать в половой контакт, ходить в сауну, принимать горячую ванну.

Несмотря на то, что процедура считается безопасной, у нее есть ряд противопоказаний. Она не рекомендована беременным и кормящим мамам. Не делается она людям с онкологическими заболеваниями, диабетом, воспалениями в проблемной области и др.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.