• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная контурная пластика: женское здоровье и красота – в одном… уколе!

интимная пластика

Проблемы в сексуальных отношениях могут вызываться различными причинами. Одной из самых распространенных являются дефекты женских половых органов. Подобные изъяны бывают врожденными либо приобретенными. Все это заметно отражается на других сферах жизни, снижает самооценку, рождает комплексы. Решить проблему помогает контурная пластика интимных зон.

Кому необходима процедура

Сравнительно недавно избавиться от подобных дефектов можно было только с помощью хирургической операции, на которую отваживались женщины лишь в самых крайних случаях. Интимная пластика позволяет добиться желаемого без общего наркоза и хирургического ножа. Чтобы достигнуть нужного результата, понадобится лишь нескольких уколов филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Это абсолютно безопасный метод, дающий возможность провести коррекцию половых органов, избавиться от множества дефектов, которые нередко появляются у женщин по различным причинам. Среди них сложные роды, последствия оперативного вмешательства, травмы. Контурная пластика половых губ позволяет устранить и врожденные недостатки. Результат введения заметен сразу.

К такому способу женщины прибегают по медицинским и эстетическим показаниям. Первые — дефекты половых органов, промежности и т.д. В подобной ситуации женщина, прибегая к процедуре, решает серьезные проблемы со своим здоровьем. К эстетическим показаниям относится отвислая кожа, дряблые ткани интимных мест. Обычно это следствие родов, возрастные и гормональные перемены.

Порядок проведения процедуры

Прежде чем провести мероприятие, необходимо пройти медосмотр и сдать анализы, назначенные специалистом. Специально готовиться к процедуре не нужно, сначала врач проводит обезболивание зоны, в которую будет вводиться гиалуроновая кислота, и делает антисептическую обработку. В результате женщина не ощущает никакого дискомфорта.

Затем специалист тончайшей иглой вводит препарат, продолжительность сеанса обусловлена количеством уколов. Обычно все занимает не более часа. Сразу после того, как выполнено увеличение больших половых губ, можно приступать к привычным делам. Гиалуронка — вещество натуральное, через некоторое время она из организма выводится, результат от ее введения виден примерно на протяжении года. После окончания действия препарата можно сделать повторную процедуру.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.