• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная контурная пластика: женский путь к счастливому браку

интимная контурная пластика

Действительно, что женское счастье состоит в том, чтобы быть желанной и любимой для своего мужчины. С возрастом появляются необратимые дефекты и изъяны в половых органах. Многим женщинам, кажется, что их женский путь к счастливому браку сломлен, и нет выхода избежать этого. Но в реальной жизни, если гарантированный и действенный выход, который и предлагает наша клиника всем великолепным женщинам. Вернее, мы предлагаем кардинально изменить их половую жизнь, и подарить им огромный потенциал сексуальности!

Что такое интимный филлинг?

Контурная пластика половых губ - направление эстетичной медицины, позволяющие восполнить и устранить любые дефекты половых губ, при этом сделав их улучшенными, обновленными. Данная процедура безболезненна, выполняется путем введения инъекции (гиалуроновой кислоты). Такие инъекции, выполнены в нашей клиники полностью устраняют деформацию половых губ.

Деликатные уколы огромный прорыв в косметологии, это достойная альтернатива, при этом более выгодная, чем пластическая операция.


Наши препараты, которые используются при данной процедуре, имеют ряд особенностей:

1. Не вызывают побочных эффектов;
2. Не мигрируют;
3. Все они не токсичны;
4. Не вызывают воспаления;
5. Биосовместимость в 100%.


Для чего нужна контурная пластика интимных зон женщине?

Контурная пластика интимных зон, сделанная в нашей клиники подарит вам долгую счастливую интимную жизнь. Ваши генитальные органы преобразятся, и будут выглядеть сексуально и привлекательно. Самое главное, что контурная пластика помогает избежать намного серьезные проблемы, чем просто не красивый внешний вид. Многие женщины доходят до того, что изъяны половых органов приводят к полной фригидности, и не желанию интимного контакта с супругом. Некоторые впадают в депрессии, и закрываются в себе. Не дайте обстоятельствам взять вверх над собой, посетите нашу клинику, и мы выполним безупречную контурную пластику половых губ.

Преимущества нашей клиники и процедуры

1. Высококачественные препараты;
2. Весь персонал клиники имеет высшее медицинское и косметологическое образование;
3. Комфортабельность клиники и обслуживание на высшем уровне;
4. Процедура полностью безопасна для женского здоровья;
5. Вы гарантировано получите превосходный результат, в виде обновленных половых губ.

Если вы решили, что интимная контурная пластика в Москве - именно, то о чем вы мечтали, тогда двери нашей клиники всегда открыты для вас!

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.