• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная контурная пластика — современный метод решения женских сексуальных проблем

интимная контурная пластика

Еще относительно недавно не было принято не только обращаться к специалистам по поводу внешнего вида и состояния интимных зон, считалось неприличным даже говорить об этом. Между тем это серьезная проблема, приводящая к комплексам, и, как следствие, неудовлетворенности в половых отношениях. Сегодня интимная контурная пластика — процедура, к которой прибегают все больше женщин.

Для чего нужна контурная пластика

Для многих женщин применение гиалуроновой кислоты — единственный вариант улучшить внешний вид интимных мест. Причина проблем в этой зоне у каждой пациентки своя. У одних имеются врожденные дефекты, у вторых деформируются ткани в процессе родов, у третьих это происходит из-за гормональных или возрастных изменений, четвертые получили травму и т. д.

Современная медицина позволяет избавиться от всех перечисленных неприятностей, следствием чего становится улучшение психологического здоровья женщины. Процедура совершенно безопасна, безболезненна, после нее не остается шрамов и рубцов.

При этом в нужные точки вводятся филлеры на основе гиалуронки, что позволяет избавиться от деформации половых органов, изменить их объем, осуществить увеличение малых половых губ и т.д. Ткани становятся более упругими и плотными, устраняется чувство сухости, слизистая становится более увлажненной.

Этапы проведения

Процедура достаточно простая, общего наркоза при ее проведении не требуется. Перед тем, как вводить гиалуронку, врач осуществляет поверхностное обезболивание. Инъекции делаются одноразовыми шприцами в обстановке полной стерильности, гиалуронка не вызывает аллергии, поэтому можно утверждать, что метод полностью безопасен.

Перед выполнением пластики нужно обследоваться у гинеколога и сдать несколько анализов. Филлеры вводятся в места, нуждающиеся в коррекции. Все продолжается около часа. Особого восстановительного периода не требуется. Единственным побочным эффектом является появление отеков и гематом. Для через три все проходит само.

Примерно через неделю следует оценить результаты процедуры, и если требуется, сделать коррекцию. Введение гиалуроновой кислоты дает прекрасные результаты. Среди них уменьшение влагалища, улучшение эстетического вида половых органов, многое другое. Половая жизнь пациентки становится более гармоничной, она и ее партнер получают от секса значительно большее удовлетворение.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.