• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная контурная пластика наружных половых органов (интимный филлинг)

интимная контурная пластика

Еще относительно недавно эстетическая медицина предлагала женщинам, желающим скорректировать внешний вид наружных половых органов, лишь хирургические способы. Они отличались высокой стоимостью, болезненностью, долгим реабилитационным периодом. Сегодня появился новый метод — интимная контурная пластика. В его основе — введение филлеров с гиалуроновой кислотой.

В чем суть способа

Суть интимного филлинга в том, что благодаря введению гелей на основе гиалуронки можно добиться компенсации объема мягких тканей. Дело в том, что это вещество является естественным увлажнителем и регенератором. Таким образом, можно избавиться от недостатков, которые существуют в генитальной зоне. Дефекты могут являться следствием возрастных изменений, травм, родов или оперативного вмешательства.

Они также бывают и врожденными, обусловленными особенностями интимной зоны конкретной женщины. Увеличение малых половых губ, устранение имеющихся недостатков в интимной зоне приводит к повышению сексуальной привлекательности пациентки. Она избавляется от комплексов, улучшается ее психологический комфорт, семейная жизнь налаживается.

Используемый препарат эффективен и безопасен. Он не приводит к возникновению воспаления, аллергическим реакциям, не токсичен. Перед инъекциями не нужен общий наркоз, процедура производится амбулаторно, с использованием местной анестезии. Необходимость в реабилитации тоже отсутствует.

Кому показана процедура

Интимная пластика стала настоящим выходом для женщин, страдающих от асимметрии, деформации половых губ. Она нужна пациенткам, у которых с годами в интимной области наблюдаются негативные изменения. Обращаются за интимным филлингом дамы, у которых уменьшилось сексуальное возбуждение, отсутствует оргазм.

Но нужно помнить, что уменьшение влагалища, увеличение половых губ проводится не всем пациенткам. У процедуры есть ограничения. Не стоит прибегать к ней пациенткам в периоды беременности и лактации. Противопоказан метод при аутоимунных заболеваниях, острых инфекциях, аллергии на составляющие препарата.

Вводимые филлеры являются биодеградируемыми, то есть через определенное время они организмом усваиваются, половые органы приобретают прежний вид. Средний срок действия препарата — около года. После этого пациентке для продления эффекта придется обращаться за проведением процедуры повторно.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.