• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная контурная пластика — иньекционная альтернатива хирургическому вмешательству

контурная пластика интимных зонНе любят заниматься любовью только те, кто не может это делать по состоянию здоровья. Современная женщина любит частую «постельную» жизнь, желательно, несколько раз в неделю и с любимым человеком. Однако в силу изменений организма или как следствие рождения ребёнка некоторые красавицы начинают испытывать определённые трудности в отношениях со своим любимым мужчиной. Сегодня многие женщины выбирают интимную контурную пластику – это эффективный и хороший способ изменения внешнего вида влагалища в лучшую сторону.

В составе филлера содержится гиалуроновая кислота. После данной процедуры женщина начинает получать больше положительных эмоций от полового контакта, что значительно повышает качество её жизни. Если раньше можно было уменьшить половой орган только посредством проведения сложной операции, то сегодня женщина может воспользоваться услугой интимной контурной пластики в Москве.

Что может дать вам такая безболезненная операция?

С возрастом половые губы начинают терять свой первоначальный внешний вид. Нежная кожа становится дряблой и начинается утончение малых половых губ. Также прогрессирует опущение стенок влагалища и появляется зияние половой щели. В некоторых случаях слизистая влагалища может потерять свою естественную смазку, что становится причиной появления воспалительного процесса. Эти неприятные процессы происходят из-за недостатка гиалуроновой кислоты, которая входит в состав ткани человеческого организма.

Уменьшение влагалища возможно посредством проведения интимного филинга – уникальный метод коррекции интимной зоны, который позволяет восстановить былое величие интимной зоны, улучшает состояние малых половых губ.

Что даёт интимный филинг:

  • Улучшение внешнего вида вульвы;
  • Изменение размера больших и малых половых губ и восстановление их объёма;
  • Устранение слишком большой половой щели, приведение работы слизистой в норму и уменьшение шанса попадания бактерий во влагалище;
  • Увеличение клитора, но снижение размера влагалища;
  • Изменение формы половых губ и улучшение эстетического вида аногенитальной области;
  • Процедуру можно проводить, когда клитор уже начал покрываться кожей;
  • Увеличивается точка G;
  • Повышение влажности влагалища.

Данная процедура является отличным способом восстановления после родов. Она повышает мышечный тонус, и способствуют улучшению интимных отношений между партнёрами. Кто-то скажет, что секс в жизни не главное, но мы знаем, что это неправда.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.