• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Интимная контурная пластика - это эстетично и современно

интимная контурная пластика в Москве

Здоровье каждого человека зависит от нескольких факторов, одним из основных считается благополучие в сексуальных отношениях. К сожалению, есть обстоятельства, снижающее качество половой жизни, среди них — наследственные либо приобретенные недостатки наружных половых органов.

Такие проблемы рождают комплексы, неудовлетворенность отношениями, и в конечном итоге приводят к разрушению семьи и разводу. Поэтому так важно бороться с подобными дефектами. Сегодня для решения проблемы необязательно обращаться к пластическому хирургу, появился простой и безболезненный способ — интимная контурная пластика.

Как действует гиалуроновая кислота

Метод состоит во введении в интимные места, требующие коррекции, препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество обладает чудодейственной способностью притягивать к себе молекулы воды. В результате гель, введенный в проблемную зону, делает мягкие ткани более объемными. Тем самым устраняются эстетические и функциональные дефекты, появившиеся вследствие возрастных изменений, родов, по другим причинам.

Процедура позволяет не только увеличить объем наружных половых органов, но и устранить асимметрию, осуществить уменьшение влагалища, сделать слизистые более увлажненными, устранить сухость. Все это значительно повышает эстетическую привлекательность, самооценку и психологический комфорт пациентки, увеличивает сексуальную удовлетворенность, сохраняет отношения между партнерами.

Как проходит процедура

Растущая популярность подобного метода объясняется его многочисленными преимуществами. Для его проведения не нужно специальной подготовки, следует лишь пройти гинекологическое обследование и сдать анализы, назначенные врачом. Процедура проводится в течение 30-60 минут, точное время обусловлено используемым филером и конкретной проблемой, которую требуется решить.

Особого восстановительного периода не предусмотрено, специалисты советуют лишь несколько дней не вступать в сексуальные отношения. В течение недели нужно ограничить нагрузки, и защитить проблемные места от воздействия высоких температур.

Эффект от процедуры длится около года, после чего возможно ее повторение. Увеличение малых половых губ восстанавливает барьерную функцию, устраняет врожденную асимметрию. В результате пластики повышается качество половой жизни пациентки.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.