• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Безоперационная интимная контурная пластика

интимная контурная пластика

Полноценная сексуальная жизнь считается одним из основных факторов, от которых зависит здоровье и психологическое состояние людей. Но на сексуальности могут негативно сказаться как врожденные, так и приобретенные в течение жизни дефекты. Сегодня появилась новая процедура — контурная пластика интимных зон, позволяющая избавиться от многих проблем в этой области, помогающая сделать жизнь ярче.

Зачем нужна интимная пластика

Многие женщины сталкиваются с ухудшением внешнего вида, деформацией половых органов, причиной которых становятся гормональные перемены, травмы, хирургические операции, роды и т.д. Все перечисленное может привести и к функциональным отклонениям. С помощью метода можно решить самые деликатные проблемы.

Статистика говорит, что число разводов постоянно растет, и среди их причин не последнее место занимает неудовлетворенность сексуальной жизнью. А к ней нередко приводят эстетические недостатки в генитальной области. Поэтому интерес к процедуре постоянно повышается, пациентки часто обращаются к специалистам, чтобы провести увеличение больших половых губ.

Ранее подобные проблемы решились исключительно оперативным путем. Однако, по ряду причин многие женщины обращаются к хирургам лишь в крайних случаях. К тому же с помощью скальпеля можно решить не все имеющиеся проблемы.

Осуществление процедуры

Интимный филлинг выполняется посредством инъекций гелей. Основная их составляющая — гиалуроновая кислота. Общий наркоз не делается, контурная пластика половых губ проводится с применением местных обезболивающих препаратов. Такое мероприятие дает возможность не только сделать половые губы объемнее, но и существенно улучшить тонус мышц в деликатной зоне.

Уколы ставятся непосредственно в проблемные места. Продолжительность манипуляции обусловлена размером проблемы, которую требуется решить. Эффект от процедуры практически мгновенный, специального восстановления не требуется. В течение недели пациентке нужно будет воздержаться от половых актов, не ходить в сауну и солярий, не купаться в водоемах.

В большинстве случаев для достижения нужного эффекта достаточно одного сеанса, но может потребоваться и коррекция. Она проводится недели через две. В результате качество сексуальной жизни пациентки заметно улучшается. Полученный эффект сохраняется до года, после чего требуется повторная процедура.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.