• Москва, 1-й Очаковский пер., д.1 • Пн - Пт: 09:00 - 20:00 • +7 (985) 736-78-68+7 (495) 430-01-77 k@darmed-clinic.ru



Безболезненное увеличение губ гиалуроновой кислотой

увеличение губ

Каждая женщина желает быть как можно более привлекательной и соблазнительной. Для этого нужны не только стройная фигура и красивые волосы, у девушки должны быть пухлые сексуальные губы, сводящие с ума каждого мужчину. Так как такое богатство есть не у всех, остальные обращаются к косметологам за помощью. Есть несколько способов сделать мечту реальностью, самой распространенной из них является контурная пластика губ.

Лучший метод увеличения губ

Современная косметология предлагает несколько способов увеличить губы. Большинство женщин из них выбирает метод, предполагающий инъекции гиалуроновой кислоты. Среди всех остальных он считается самым быстрым и безопасным. Последнее можно гарантировать при условии, что процедуру выполняет грамотный и ответственный косметолог.

Гели, в состав которых входит гиалуронка, вводится в губы с помощью шприца. Перед этим специалист, проводящий процедуру, проводит местное обезболивание, благодаря чему пациентка весь сеанс чувствует себя достаточно комфортно. Коррекция губ гиалуроновой кислотой занимает минут 15-30. Все зависит от того, какого результата хочет женщина, и от строения ее губ.

Эффектом можно полюбоваться сразу, но его несколько портят небольшие синяки и отеки. Поэтому окончательный результат лучше наблюдать дня через два, тогда и препарат распределится полностью. Реабилитационного периода нет, но косметолог дает несколько рекомендаций, которые необходимо соблюдать. В течение недели нежелательно целоваться, пить и есть горячее, постоянно трогать губы.

Последствия процедуры

Далеко не всегда можно достичь нужного результата с помощью одной процедуры. Иногда требуется провести коррекцию. Повторная процедура осуществляется не сразу, а недели через две или три после первой. Следует иметь в виду, что действие геля не вечно. С течением времени препарат рассасывается, и губы становятся прежними.

Поэтому, чтобы постоянно поддерживать результат, женщине понадобится через определенный промежуток времени выполнять повторные инъекции. Препараты на основе гиалуронки действуют примерно полгода, все зависит от выбранного филлера.

Прежде чем накачать губы, желательно проконсультироваться с косметологом. Он определит наличие противопоказаний, ведь процедура рекомендована не всем, подберет оптимальный препарат, посоветует идеальную форму губ.

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ФОТО ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.



Препараты:

В работе мы используем только современные, высококачественные и безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты:

Juviderm Ultra

Surgiderm

Repleri

Обезболивание:

В качестве обезболивания мы используем местную анестезию в качестве нанесения мази Эмла, либо инфильтрационную анестезию, которая является инъекционным анастетиком.

Техники введения:

Среди наиболее популярных техник увеличения и коррекции губ можно выделить следующие:

  • Линейная техника
  • Техника объемная
  • Комбинированная техника введения

Результат:

Вся процедура займет 30 мин и результат не заставит себя ждать. Небольшой отек, появившийся сразу после введения филлера спадет на второй – третий день и результат сохранится на протяжении 6 - 8 месяцев. Объемные, красивые, чувственные губы правильной формы от наших высококвалифицированных и заботливых врачей оправдают Ваши ожидания. Убедиться в качественных результатах процедуры как увеличить губы, вы можете посмотрев фото ниже.